Page 1 sur 2

Bibliothèque WinRelais

Posté : janv. 25, '15, 11:11
par christophe
Bonjour,
Je vais mettre à disposition sur le FTP public l'ensemble des bibliothèque récupérées un peu partout.
Un total de 12100 symboles !
12100 Symboles

nom d'utilisateur : myeleec
Mot de passe : myeleec

A mettre dans le repertoire :
C:\Users\Public\Documents\Elec-CAO\sym_electrotech

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : févr. 2, '15, 11:14
par xave76
as tu vérifier que certaine bibliothèque ne soit pas protéger par un mot de passe, cela m'est arrivé assez souvent.

Comme on a un partenariat avec le fournisseur, peut être devrions nous lui proposer afin qu'il le mette en téléchargement sur sa plate forme ou du moins avoir un lien qui oriente les intéresser chez nous?

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : févr. 2, '15, 13:25
par christophe
OUi, je le rencontre vendredi, je comptais lui en parler.

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : févr. 2, '15, 17:40
par Christian
christophe a écrit :Bonjour,
Je vais mettre à disposition sur le FTP public l'ensemble des bibliothèque récupérées un peu partout.
Un total de 12100 symboles !
Télécharger
nom d'utilisateur : myeleec
Mot de passe : myeleec

A mettre dans le repertoire :
C:\Users\Public\Documents\Elec-CAO\sym_electrotech
Salut
tu peux mettre un .zip c'est moins embêtant à télécharger stp?
merci d'avance
Christian

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : févr. 8, '15, 13:33
par xave76
christophe a écrit :OUi, je le rencontre vendredi, je comptais lui en parler.
alors

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : févr. 8, '15, 16:30
par Christian
christian a écrit :
christophe a écrit :Bonjour,
Je vais mettre à disposition sur le FTP public l'ensemble des bibliothèque récupérées un peu partout.
Un total de 12100 symboles !
Télécharger
nom d'utilisateur : myeleec
Mot de passe : myeleec

A mettre dans le repertoire :
C:\Users\Public\Documents\Elec-CAO\sym_electrotech
Salut
tu peux mettre un .zip c'est moins embêtant à télécharger stp?

merci d'avance
Christian
J'ai réglé le pb en téléchargeant avec filezilla

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : févr. 8, '15, 19:03
par christophe
Oops,
je suis en train de créer le ZIP.
Je l'ai rencontré, il m'a expliqué qu'il y avait 4 bibliothèque dans WinRelais, si vous souhaitez éditer vos propres symboles, le mieux est de les faire dans la bibliothèque N°4.

Ensuite, pour les symboles, vous pouvez les mettre à jour directement dans le logiciel WinRelais ==> Outils ==> Mise à jour.

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : mai 7, '15, 21:09
par Amaury
Bonjour, je suis nouveau sur ce forum je suis étudiant et je souhaiterais télécharger quelques symbole.Pouvez-vous me dire comment faire ?

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : mai 8, '15, 10:18
par christophe
Bonjour,
il suffit de télécharger le fichier du premier message, et l'extraire dans le dossier :

Code : Tout sélectionner

C:\Users\Public\Documents\Elec-CAO\sym_electrotech
7
N'hésites pas à revenir vers nous en cas de difficultés.

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : mai 8, '15, 12:36
par Amaury
bonjour,
Je ne parviens toujours pas à télécharger le serveur et protégé par un mot de passe. J'ai vraiment besoin d'aide.

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : mai 8, '15, 13:07
par christophe
C'est écrit sous le lien :
nom d'utilisateur : myeleec
Mot de passe : myeleec

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : juil. 10, '15, 13:53
par Ulairi
christophe a écrit :Oops,
je suis en train de créer le ZIP.
Je l'ai rencontré, il m'a expliqué qu'il y avait 4 bibliothèque dans WinRelais, si vous souhaitez éditer vos propres symboles, le mieux est de les faire dans la bibliothèque N°4.

Ensuite, pour les symboles, vous pouvez les mettre à jour directement dans le logiciel WinRelais ==> Outils ==> Mise à jour.
Pour information, la bibliothèque n°4 est celle qui correspond au répertoire "elec-CAO\sym_electronique", c'est donc là que vous devez mettre vos symboles créés avec Winrelais. Ils sont disponibles à partir du dossier D4 lorsqu'on place un symbole :

Image

En effet, si vous placez vos symboles dans l'un des trois autres répertoires (qui correspondent respectivement à D1, D2 et D3) :
- "elec-CAO\sym_electrotech"
- "elec-CAO\sym_electrotech1"
- "elec-CAO\sym_armoire"
eh bien vous risquez de perdre votre travail car la mise à jour logicielle via "WinRelais ==> Outils ==> Mise à jour" écrase les trois répertoires ci-dessus.

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : juil. 10, '15, 16:18
par christophe
Merci pour cette information !
Je n'ai toujours pas chopé le réflexe de les mettre dedans :/

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : déc. 9, '17, 18:25
par Christian
Un petit symbole logo! pour la collection :
LOGO 0BA8.xsy
(7.27 Kio) Téléchargé 167 fois
Sans titre.png

Re: Bibliothèque WinRelais

Posté : déc. 9, '17, 19:25
par missty95
Il est super chouette ton logo :super: