Page 1 sur 1

probleme symbole

Posté : sept. 21, '16, 15:53
par sebigood
j'ai des petits soucis avec les bibliothèque de symbole de Logelec.

j'ai globalement des problèmes avec les glisser-déposer pour les Commande tertiaire...
j'ai bien les symboles dans c:\Logelec , mais il ne s'affiche pas en glisser-déposer depuis le menu "mystuff" je suis obligé de le faire depuis un explorateur.

Un autre problème , et de taille, est que je n'ai pas le fichier du symbole Autres>Alimentation monophasée

Re: probleme symbole

Posté : sept. 21, '16, 15:55
par christophe
salut, tu as dû louper le fichier "bibliothèques" a installer.
Si tu veux, je peux prendre à distance ton PC pour vérifier ?

a +

Re: probleme symbole

Posté : sept. 21, '16, 21:00
par christophe
Alimentation.png
Alimentation.png (9.26 Kio) Vu 6625 fois
Le voilà !

Re: probleme symbole

Posté : oct. 20, '17, 09:55
par Phesoj
Bonjour,

J'ai le même problème que celui décrit par Sebigood : certaines images des commandes tertiaires ne s'affichent pas (de Bouton poussoir volet à Interrupteur) :
LogEleec.png
J'ai pourtant bien installé Symbole.exe et Bibliothèque.exe (cf guide viewtopic.php?t=2712#p25226), et les images (png) sont bien présentes dans c:\LogEleec\Commande tertiaire.
Y a t il une étape que j'ai manquée :] ?

NB : J'utilse wine pour le faire tourner sous Linux.

Merci d'avance pour l'aide!

Re: probleme symbole

Posté : oct. 20, '17, 10:45
par christophe
Bonjour,
effectivement, le logiciel est très susceptible au niveau des liens des images.
Du coup, si tu utilises wine, il se peut que cela pose problème.

On peut se programmer un teamviewer si tu le souhaite ?

Re: probleme symbole

Posté : nov. 20, '17, 16:09
par Phesoj
Bonjour Christophe,

Désolé de ma réponse tardive, je n'avais pas été notifié de ta réponse. Finalement les captures d'écrans de la version en ligne me conviennent bien donc j'ai un peu abandonné la version installable! Merci de ton aide.